Sistema Operativo ALDOS
Dezoft

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Programas y Aplicaciones Nuevo tema Publicar Respuesta
 Sobre configurar vtiger CRM 5.0.x
Tema anterior Tema siguiente
   
David Rosado
Publicado en 31/03/07 01:18 (Leído 3628 veces)  

Moderador
Forum User

Inscrito: 21/02/07 Publicaciones: 154
País:Ecuador
Joel, configure el vtiger CRM 5.0.x, todo muy bien, en ingles me funciono todo muy bien, pero intente pasarlo al español con las indicaciones indicadas en el manual pero despues de realizar los cambios no me muestra la pantalla inicial, no me deja ingresar, no me muestra nada, ya le pase nuevamente al ingles pero sigue igual, me podrias dar una mano, no se si toca instlar todo nuevamente o que si se puede hacer algo para solucionarlo y tambien segun en la parte Array('es_es'=>'Español','en_us'=>'US English',) hay que poner la letra ñ pero le intento poner y no deja, pone Españ,'en_us .
 
Perfil
 Citar
David Rosado
Publicado en 31/03/07 01:49  

Moderador
Forum User

Inscrito: 21/02/07 Publicaciones: 154
País:Ecuador
Ya lo pase nuevamente a Ingles, el modulo e español no quiere funcionar Fruncido , como más se podria hacer para pasarlo a español?. Esta genial, lo único malo es que el Ingles y yo no somos amigos, jeje. LOL
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 31/03/07 05:20  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1739
País:Mexico
Tienes que salir de la cuenta de administrador en inglés, la galleta guarda valores de varias variables y truena como ejote verde si metes el español sin cerrar sesiones antes de volver a entrar :-)
 
Perfil Sitio Web
 Citar
David Rosado
Publicado en 31/03/07 04:26  

Moderador
Forum User

Inscrito: 21/02/07 Publicaciones: 154
País:Ecuador
eso es lo que realmente hice pero persiste el caso, todo esta configurado tal y cual como se describe en el Manual, pero si le cambio a español no me funca, solo se queda en Ingles.
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 31/03/07 04:59  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1739
País:Mexico
Elimina la Cookie del navegador :-)
 
Perfil Sitio Web
 Citar
David Rosado
Publicado en 31/03/07 05:33  

Moderador
Forum User

Inscrito: 21/02/07 Publicaciones: 154
País:Ecuador
Ya esta, gracias Joel, es de cerrar totalmente, borrar el Cookie del navegador y volver a abrir, asi quedo en español.
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 31/03/07 06:04  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1739
País:Mexico
O bien, meter el espñaol antes de ingresar por primera vez :-)
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Contenido generado en: 0,13 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 03:28 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado