Cursos Servidores con Centos 6
Sistema Operativo ALDOS
MongoDB Banner
Curso PHP
Dezoft

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Asterisk y VoIP Nuevo tema Publicar Respuesta
 Que modem puedo usar?
Tema anterior Tema siguiente
   
Tomás Olmedo
Publicado en 02/04/07 01:08 (Leído 3363 veces)  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 19/02/07 Publicaciones: 58
Hola amigos!!, los molesto con esta consulta.

¿Qué modem genérico pci o externo puedo usar para que asterik me permita recibir llamadas de cualquier parte y a su vez llamar a cualquier parte y no solo a mi red?.

Vivo en argentina y acá está la compañia "Telecom"

Desde ya muchas gracias a todos.

Saludos

Tomás
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 02/04/07 03:22  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1720
País:Mexico
Mi experiencia con Asterisk apenas comienza, pero puedo recomendarte un ATA SPA3102 de Linksys. Funciona bien con asterisk y puedes enviar y recibir llamadas.

En unos días publico un manual al respecto.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Tomás Olmedo
Publicado en 02/04/07 01:18  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 19/02/07 Publicaciones: 58
Buenísimo Joel!!!. Mil gracias

Saludos

Tomás
 
Perfil
 Citar
stetoscopio
Publicado en 02/04/07 06:03  

Miembro regular
Forum User

Inscrito: 19/02/07 Publicaciones: 73
País:Mexico, D.F.
Yo uso un modem intel con chip Ambient 3200, son los que funcionan, lo reconoce como un clone X100P.

Saludos
 
Perfil
 Citar
german jimenez leal
Publicado en 11/04/07 05:08  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 15/03/07 Publicaciones: 44
País:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Hola buen dia saben yo encontre un modem intel pero tiene este chipset, cren que me sirva:

chipset Ambient MD1724T-11VC-8
W21J3QE01-1064DE
0213
TAIWAN-W

Les agradezco..!

gjl
 
Perfil
 Citar
stetoscopio
Publicado en 12/04/07 01:06  

Miembro regular
Forum User

Inscrito: 19/02/07 Publicaciones: 73
País:Mexico, D.F.
Hasta donde yo se, solo los modem intel con chip Ambient MD3200 funcionan y en el mercado tienen un valor entre 500 y 800, por ahi vi un lugar donde te lo venden con un telefono ip.

Saludos
 
Perfil
 Citar
richard
Publicado en 13/04/07 01:18  

Participa poco
Forum User

Inscrito: 05/04/07 Publicaciones: 24
Jole eres lo maximo...!!
bueno compañeros buenas noches. pues yo recien me integro a este foro pues, como siempre siguiendo los pasos del guru de joel barrios dueñas y gracias a el he aprendido el manejo de GNU/Linux...

maestro joel me parece genial que sigas aportando la documentacion para los noveles del GNU/Linux...

saludos de lima Perú
estare al tanto del HOWTO de Asterisk..
 
Perfil
 Citar
Contenido generado en: 0,13 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 04:45 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado