Sistema Operativo ALDOS
Dezoft

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Programas y Aplicaciones Nuevo tema Publicar Respuesta
 problemas con sendmail
Tema anterior Tema siguiente
   
chapeka
Publicado en 26/03/09 12:18 (Leído 1685 veces)  

Nuevo
nerdy
Forum User

Inscrito: 26/03/09 Publicaciones: 3
hola es mi primer post
Confundido

resulta que he seguido el manual de sendmail, (que ha ayudado mucho) pero tras conpletarlo entero y comprobar por telnet en ambos puertos 110 25 no tengo preoblemas y me responde bien en el servidor, si hago estas conexiones en lo equipos windows me reponde por smtp, pero por pop3 se queda pegado.

Tengo una dns local pepito.pepito.local a la hora de la configuracion en los equipos windows me da un error pop3 y me dice que no conecta con el servidor, pero en el maillog del servidor dice que se ha intentado acceder con outlook, no se que puede ocurrir[/b]
 
Perfil
 Citar
John J. Toro A.
Publicado en 26/03/09 03:09  

Moderador
Forum User

Inscrito: 19/02/07 Publicaciones: 119
País:Medellín - Colombia
Saludos,

En el Outlook estas dando direcciones IP para los servidores Pop3 y SMTP ó estas colocando: "pepito.pepito.local".

Si te resuelve "pepito" desde la estación (c:\ping pepito.pepito.local)?

JohnToro
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 26/03/09 03:22  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1740
País:Mexico
¿Tienes SELinux activo? ¿Está en modo permissive o enforcing?
PHP Formatted Code
setsebool -P dovecot_disable_trans 1
 
Perfil Sitio Web
 Citar
chapeka
Publicado en 27/03/09 03:51  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 26/03/09 Publicaciones: 3
para comprobar cositas incluso he desconectado el SELINUX ,firewall y funciona con ip y con dns yo creo que es un problema de dovecot. No se chico...

Hace ping con dns e Ip, pero telnet sobre 110 se queda pensando no se no se...
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 31/03/09 10:17  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1740
País:Mexico
Si ni haciendo ping a la IP o el nombre funciona, el problema seguramente es debido a conectividad. Revisa tus parámetros de red (IP, máscara, puerta de enlace).

No descartes que se trate de un problema de cable dañado, tarjeta de red que no funciona o bien un nodo que no funciona. Prueba cambiando cable, nodo y tarjeta de red.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
chapeka
Publicado en 01/04/09 08:15  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 26/03/09 Publicaciones: 3
pues si al final era todo por el firewall del infierno, resulta q la unica manera de que me hiciera caso era desde:
$setup

desde luego soy un panoli muchas gachas a todos y muchas gachas por esos manuales q no tienen precio. Big Grin Big Grin
 
Perfil
 Citar
Contenido generado en: 0,19 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 06:31 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado