Cursos Servidores con Centos 6
Sistema Operativo ALDOS
MongoDB Banner
Curso PHP
Dezoft

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Asterisk y VoIP Nuevo tema Publicar Respuesta
 Desbloquear Linksys PAP2 RTP300
Tema anterior Tema siguiente
   
german jimenez leal
Publicado en 11/04/07 05:23 (Leído 13070 veces)  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 15/03/07 Publicaciones: 44
País:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Se que quizas no venga al caso este comentario en el sitio pero les platico:

Me regalaron este Linksys de Vonage, pero no puedo entrar via web por que no tengo el usuario y contraseña de éste, creen que podrian ayudarme a desbloquearlo.

De antemano les agradezco.




gjl
 
Perfil
 Citar
John J. Toro A.
Publicado en 11/04/07 06:00  

Moderador
Forum User

Inscrito: 19/02/07 Publicaciones: 119
País:Medellín - Colombia
Saludos,

Debes bajar el manual del dispositivo y verificar como resetearlo.

No se este modelo, pero normalmente traen un botón de reset, el cual al presionarlo reinicia el dispositivo, pero al dejarlo presionado por más tiempo (5-10 segundos) reinicia a los valores de fabrica.. luego simplemente entra con el usuario/clave que indica el manual (admin/password) y reconfiguralo a tu necesidad.

JohnToro
 
Perfil
 Citar
german jimenez leal
Publicado en 11/04/07 06:19  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 15/03/07 Publicaciones: 44
País:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Sabes ya presione este boton de reset y vuelve a la configuracion normal pero de Vonage.
Asi cuando levanto la bocina hay una voz que dice: welcome to vonage.

Asi mismo el user y pass que indican por default no lo acepta.

He tratado tambien cambiar el user y el pass pero no lo acepta.

Seguire buscando la manera okis.

De antemano te agradezco y espero puedan ayudar en medida de lo posible.





gjl
 
Perfil
 Citar
gutierrezr
Publicado en 11/04/07 06:44  

Moderador
Forum User

Inscrito: 28/03/07 Publicaciones: 175
porque no marcas desde un telefono conectado a tu pap2 , **** (cuatro asteriscos)

te deberia salir un menu de configuracion

 
Perfil
 Citar
David Rosado
Publicado en 11/04/07 08:43  

Moderador
Forum User

Inscrito: 21/02/07 Publicaciones: 153
País:Ecuador
Ten cuidado con lo que hagas, con este tipo de equipos de Vonage, yo tengo el Linksys pap2 tambien y se me bloqueo por estar momeandolo y la verdad hasta la fecha no logro desbloquearlo, a mi me sale la voz de una mujer que me dice algo sobre que no tengo un ip, pero realmente ya le puce el dhcp para que se configure por si solo, pero nada y sigo buscando info sobre como desbloquear, si la consigues pon el enlace aqui, para los que tengamos este problema similar podamos liberar el pap2.

Cita por: gutierrezr

porque no marcas desde un telefono conectado a tu pap2 , **** (cuatro asteriscos)

te deberia salir un menu de configuracion

 
Perfil
 Citar
german jimenez leal
Publicado en 12/04/07 01:59  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 15/03/07 Publicaciones: 44
País:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Saben a diferencia de otros ATA'S lo peor que puede ocurrir es que pierdas la configuracion de servidor y user + password. Es decir perder la configuracion que te logea al servidor SIP.

okas.

gjl
 
Perfil
 Citar
german jimenez leal
Publicado en 12/04/07 08:33  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 15/03/07 Publicaciones: 44
País:/Mexico/Baja C.Sur/Cabo San Lucas
Disculpen me falto agregar que siendo asi debemos de consultar con nuestro porveedor VoIP y pedirle que nos de usuario y contraseña e ips de servidores Proxi SIP + DNS del mismo.

A mi me ocurrio con un cliente al cual le preste un equipo para hacer pruebas con su conmutador y se le ocurrio resetearlo y bueno ya saben a volver a configurarlo.

Utilizo equipos de la marca Vodtel.

Nota: sigo sin encontrar como desbloquear mi Linksys mod. rtp300

Saludos..!

gjl
 
Perfil
 Citar
latre
Publicado en 12/04/07 09:31  

Moderador
Forum User

Inscrito: 18/02/07 Publicaciones: 29
En google un search: linksys pap2 factory reset

http://www.netphonedirectory.com/pap2tips.htm

http://www.voip-info.org/wiki/view/Linksys+PAP2+Unlocking+Methods

http://www.voipuser.org/forum_topic_1931_0_asc_15.html

 
Perfil
 Citar
Contenido generado en: 0,11 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 04:23 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado