Cursos Servidores con Centos 6
Sistema Operativo ALDOS
Dezoft

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Redes y Servidores Nuevo tema Publicar Respuesta
 LDAP en Centos
Tema anterior Tema siguiente
   
Edwar J. Guzmán
Publicado en 16/07/10 07:59 (Leído 3471 veces)  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 24/03/10 Publicaciones: 9
Que tal amigos.
Seguí la guía de instalación de LDAP para libreta de direcciones y la configuración resulto en el servidor, OK. Pero al momento de conectar en otra maquina que tiene ubuntu mediante evolution y al crear la libreta de direcciones le doy los respectivos parametros y no puede accder a dicha libreta. Ya no se que hacer.
Sale el siguiente mensaje.
****************************************************************************************
Error al cargar la libreta de direcciones.

No se puede abrir esta libreta de direcciones. Esto significa que ha introducido un URI erróneo o que el servidor LDAP es inaccesible.
****************************************************************************************

Espero que alguien haya podido superar este impase.
Espero su valiosas orientaciones.
 
Perfil
 Citar
Edwar J. Guzmán
Publicado en 17/07/10 05:25  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 24/03/10 Publicaciones: 9
NO he podido, alguna ayuda?
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 19/07/10 01:26  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1726
País:Mexico
Publica una captura de pantalla de la configuración que pusiste en Evolution.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Edwar J. Guzmán
Publicado en 23/07/10 01:35  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 24/03/10 Publicaciones: 9
Mañana a primera hora monto la captura de la pantalla de la configuración del Evolution. Seguí los pasos del manual publicado en este sitio.
 
Perfil
 Citar
Edwar J. Guzmán
Publicado en 27/07/10 03:34  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 24/03/10 Publicaciones: 9
Bueno dejo las pantallas de configuración del Evolution.
La Maquina donde esta instalado el servicio de LDAP tiene como nombre maquina kronox.montessoricartagena.edu.co y tiene como IP: 192.168.0.6
Yo segui el manual que esta aquí, pero mi pregunta es en las variables de configuración dc=montessoricartagena y dc=edu como hago para incluirle dc=co si se podria?
En caso tal espero su valiosa orientación.




Saludes desde Cartagena Colombia.
 
Perfil
 Citar
Edwar J. Guzmán
Publicado en 02/08/10 05:09  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 24/03/10 Publicaciones: 9
Aun no he podido, lo he probado y nada...espero su valiosa orientación.
 
Perfil
 Citar
Edwar J. Guzmán
Publicado en 19/08/10 12:45  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 24/03/10 Publicaciones: 9
Buen dia.
Este foro tiene muy buena informacion, pero lamentablemente no hay la oportuna y efectiva orientación en algunas preguntas.
Voy a reinstalar todo y a probra de nuevo segun tutorial de este sitio.
 
Perfil
 Citar
John J. Toro A.
Publicado en 19/08/10 04:13  

Moderador
Forum User

Inscrito: 19/02/07 Publicaciones: 119
País:Medellín - Colombia
Saludos,

Puede ser: dc=montessoricartagena, dc=edu, dc=co

Para tomar una imagen a la ventana activa (no a toda la pantalla) se debe hacer presionando: ALT+PtrScr.

En los foros publicos las personas colaboran libremente (nadie tiene obligacion de responder)... algo importante que debemos tener en cuenta al hacer preguntas en cualquier foro: http://www.sindominio.net/ayuda/preguntas-inteligentes.html

JohnToro
 
Perfil
 Citar
islay
Publicado en 24/08/10 05:31  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 24/08/10 Publicaciones: 1
hola amigos soy nuevo ne la pag ....y la verdad considero quee esta muy buena...de paso unas felicidades a Joel Barrios por el trabajo tan grandioso que a realizado con este proyecto.bueno al grano mi problema es el siguiente tengo un server ldap+samba y un servidor postfix+dovecot todo esto esta en un misma amaquina ya que es de prueba,bueno lo que necesito es que los usuarios de postfix sean virtuales es decir que coja los usuarios del LDAP.....traten de ponerme lo mas sencillo posible pa entender.....gracias
 
Perfil
 Citar
Contenido generado en: 0,13 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 06:13 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado