Sistema Operativo ALDOS
Dezoft

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Redes y Servidores Nuevo tema Publicar Respuesta
 LIBERAR PAGINAS POR IP
Tema anterior Tema siguiente
   
Mario Eduardo Gudiño
Publicado en 18/07/11 04:37 (Leído 2100 veces)  

Participa poco
surprised
Forum User

Inscrito: 09/06/11 Publicaciones: 17
Bueno pues, si no se puede por IP pues al menos comenten algo, la verdad es frustante no tener ayuda y mucho menos una orientacion para poder solucinar esta duda, se que se puede pero por lo visto no quieren compartir sus conocimientos.... Saludos y Gracias!!!

 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 18/07/11 07:03  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1739
País:Mexico
Si es en Squid:

PHP Formatted Code
acl sitios dstdomain "/etc/squid/listas/sitios"
http_access allow sitios redlocal


Lo anterior considera que /etc/squid/listas/sitios tiene listas de dominios o bien direcciones IP.

Si es en Shorewall:

vim /etc/shorewall/rules

PHP Formatted Code

REDIRECT    loc      8080              tcp    80     -    -   !xx.xx.xx.xx
ACCEPT      loc      net:xx.xx.xx.xx   all


Donde xx.xx.xx.xx es la IP de un sitio que se quiere dejar el paso completo sin pasar por squid.

Consulta en la sección de manuales de este sitio, los correspondientes a Shorewall y Squid, para más detalles.

Si lo que quieres es ayuda rápida y expedita, para resolver problemas en tu trabajo, te sugiero contratar un servico de soporte. No vengas a reclamar o exigir que te ayuden y te resuelvan TUS PROBLEMAS y TUS RESPONSABILIDADES con esa actitud. Aquí se ayuda de buena gana y de forma voluntaria cuando uno puede y como se pueda. Al igual que el resto de los moderadores, estoy saturado atendiendo a la gente que paga por soporte técnico y atiendo el foro en el tiempo libre que me resta.

Si te sientes frustrado, toma un libro de servidores, ponte a estudiar y deja de depender de terceros o contrata el soporte técnico de un tercero.

Saludos y de nada.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Will Lpz Jimnz
Publicado en 18/07/11 07:25  

Admin
Site Admin

Inscrito: 19/02/07 Publicaciones: 181
País:Mexico
Quote by: Mario+Eduardo+Gudi%C3%B1o

la verdad es frustante no tener ayuda y mucho menos una orientacion para poder solucionar esta duda, se que se puede pero por lo visto no quieren compartir sus conocimientos


Mi estimado con todo el respeto que te mereces, esa actitud no es buena aqui y en NINGÚN foro de COMUNIDAD de soporte, recuerda que un foro de ayuda GRATUITA debes sobre todo ser PACIENTE, ya que mucho de los que nos dedicamos a este tipo de cosas estamos trabajando para personas que nos pagan y por obvias razones se les atiende en tiempo y forma.

En cualquier comunidad debes ser paciente para que te den respuesta, aclaro SE TE DA LA AYUDA y NO se te esta negando, es cuestión de tiempo.

Hay mucho que tenemos la suerte que algún moderador o persona con mas nivel este desocupado y te de la respuesta que igual no hay que negar muchas personas solo entran a foro a que le den respuesta sin ANTES leer un poco o por le menos tener una NOCIÓN de lo que quiere hacer.

tómalo estos comentarios solo como consejo y sobre todo con ética.

Saludos !! Sr. verde

.:: Cuando el Alumno esta listo, el maestro aparece ::. [[http://koalasoft.wordpress.com ::BLog::]]
 
Perfil Sitio Web
 Citar
kurkuko
Publicado en 18/07/11 07:25  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 26/11/08 Publicaciones: 1
Quote by: Mario+Eduardo+Gudi%C3%B1o

Bueno pues, si no se puede por IP pues al menos comenten algo, la verdad es frustante no tener ayuda y mucho menos una orientacion para poder solucinar esta duda, se que se puede pero por lo visto no quieren compartir sus conocimientos.... Saludos y Gracias!!!



Yo tengo la solucion favor de seguir el link http://bit.ly/mVglDu

Saludos!!!!
 
Perfil
 Citar
Mario Eduardo Gudiño
Publicado en 18/07/11 07:31  

Participa poco
Forum User

Inscrito: 09/06/11 Publicaciones: 17
Muchas Gracias administrador, pero si mal no recuerdo la vez pasada yo no podia liberar los puertos para accesar al outlook y publique en este mismo foro y nadie apoyo, pues por consiguiente estuve leyendo y estudiando y lo consegui y si mal no recuerdo tu mismo me pediste q lo publicara y asi lo hize como solucion a el problema.... gracias por tu apoyo pero la vdad yo no lo hize de mala gana... Apoye y puse mi correo para lo que se les ofrezca de squid, dansguardian y shorewall ok.
Saludos y recuerde q la actitud es la clave del exito y el compartir la informacion nos hace mas sabios....
 
Perfil
 Citar
Mario Eduardo Gudiño
Publicado en 18/07/11 07:53  

Participa poco
Forum User

Inscrito: 09/06/11 Publicaciones: 17
Te agradezco kurkuko el comentario, pero ya viste mi comentario, ademas yo antes de preguntar algo en el foro trato de investigar y porsupuesto leer al respecto y no deseo q me hagan las cosas y mucho menos cubrir mis necesidades.

Saludos y gracias!!!
 
Perfil
 Citar
Kwame Bahena
Publicado en 18/07/11 08:32  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 03/03/07 Publicaciones: 5
País:Ensenada, Baja California
Quote by: Mario+Eduardo+Gudi%C3%B1o

Bueno pues, si no se puede por IP pues al menos comenten algo, la verdad es frustante no tener ayuda y mucho menos una orientacion para poder solucinar esta duda, se que se puede pero por lo visto no quieren compartir sus conocimientos.... Saludos y Gracias!!!



Si no te molestas en poner las configuraciones que has probado y mostrar los errores de tu log, es realmente difícil ayudarte. La última bola de crystal que teníamos la rompió Joel cuando andaba jugando con un rpm para eliminar trolls Big Grin

-- kwame
 
Perfil Sitio Web
 Citar
gil999
Publicado en 18/07/11 08:49  

Miembro regular
Forum User

Inscrito: 06/06/10 Publicaciones: 76
jajaja . la bola de cristal

 
Perfil
 Citar
Juan Roberto Díaz Martínez
Publicado en 19/07/11 07:11  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 05/08/08 Publicaciones: 4
Según la forma de preguntar, es la calidad de la respuesta. Si haces una pregunta tan poco detallada como la que haces, es de esperarse una respuesta que corresponde a la calidad de tu pregunta.

Aprende a hacer preguntas y detallar y verás como hay respuestas más certeras y que se contestarán más pronto.

En tu pregunta no dices ni qué sistema operativo usa, ni que estás usando como firewall o si estás utilizando squid y cómo los tienes configurados.

Estoy de acuerdo en que nadie es adivino para saber que responderte con tan pocos detalles.

De nuevo: Aprende a preguntar.

Yo creo que todos los que colaboramos en el foro tenemos muchas ocupaciones y otras prioridades, como para tratar de responder preguntas sin detalles o mal elaboradas.

Si ya tienes al niño atorado, pues muy mal. Antes de ponerse a usar algo, más aún si lo pusiste en el trabajo, hay que aprender a usarlo antes. No lo crees? A poco te aventarías a pilotear un jet de pasajeros sin haber estudiado los manuales?
 
Perfil
 Citar
Contenido generado en: 0,48 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 08:09 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado