Sistema Operativo ALDOS
Dezoft

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Redes y Servidores Nuevo tema Publicar Respuesta
 SQUIDCLAMAV REDIRECTOR PARA CENTOS 5
Tema anterior Tema siguiente
   
Teddy Chang
Publicado en 27/06/07 11:02 (Leído 2602 veces)  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 17/03/07 Publicaciones: 2
Podrian darme la informacion para usar el SQUIDCLAMAV REDIRECTOR con CENTOS 5?
Gracias
 
Perfil
 Citar
Diego Fernando
Publicado en 12/07/07 02:22  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 11/07/07 Publicaciones: 52
País:Colombia/Bogota
Hola
Podras entra aca y ver el manual:

http://www.alcancelibre.org/staticpages/index.php/como-squidclamav-redirector
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 12/07/07 07:43  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1755
País:Mexico
Acabo de subirlo a los depósitos.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Diego Fernando
Publicado en 12/07/07 11:06  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 11/07/07 Publicaciones: 52
País:Colombia/Bogota
Disculpa Joel,

Falta la dependencia python-clamav para CentOS 5, en la de CentOS 4 si esta.

Saludos
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 13/07/07 12:35  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1755
País:Mexico
resolviendo....
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 13/07/07 12:38  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1755
País:Mexico
Listo, ya está publicado python-clamav.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Diego Fernando
Publicado en 13/07/07 08:19  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 11/07/07 Publicaciones: 52
País:Colombia/Bogota
Hola
Bien ya se puede instalar el SQUIDCLAMAV REDIRECTOR PARA CENTOS 5, pero me pasa el problema de que al colocar los parametros del manual de squidclamav

redirect_program /usr/bin/SquidClamAV_Redirector.py -c /etc/squid/SquidClamAV_Redirector.conf
redirect_children 5


al colocarlos el squid arranca pero al darle
"service squid status", me sale

squid interrumpido pero existe un archivo pid
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 3804: (3) No such process

Y los equipos de la LAN no pueden navegar.

He tratado de configurarlo pero siempre me sale lo mismo

Por favor cualquier ayudita
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 13/07/07 09:32  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1755
País:Mexico
service squid reload
tail -f /var/log/squid/squid.out

Por favor, publica la salida que te devuelve. probablemente deba actualizar parámetros.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Diego Fernando
Publicado en 13/07/07 10:43  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 11/07/07 Publicaciones: 52
País:Colombia/Bogota
Mi salida es esta:

squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 8935: (3) No such process
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 5264: (3) No such process
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 5332: (3) No such process
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 5409: (3) No such process
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 7827: (3) No such process
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 7974: (3) No such process
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 3494: (3) No such process
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 3804: (3) No such process
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 3860: (3) No such process
squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 3997: (3) No such process
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 13/07/07 11:17  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1755
País:Mexico
Parece que cambia la configuración con Enterprise Linux 5 (Squid 2.5). Entre hoy y mañana depuro.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Diego Fernando
Publicado en 18/07/07 05:21  

Participa mucho
Forum User

Inscrito: 11/07/07 Publicaciones: 52
País:Colombia/Bogota
Hola:

Reinstale el SQUIDCLAMAV REDIRECTOR y sigo aun con la misma salida:

squid: ERROR: Could not send signal 0 to process 4384: (3) No such process

No se que pasa, porfa una ayudita en esto seria muy buena Guiño
 
Perfil
 Citar
Samuel
Publicado en 18/07/07 11:06  

Miembro regular
Forum User

Inscrito: 21/02/07 Publicaciones: 70
Cita por: joelbarrios

Parece que cambia la configuración con Enterprise Linux 5 (Squid 2.5). Entre hoy y mañana depuro.


Pues yo tengo el squid 2.6 y el único cambio que he notado es para configurarlo como transparente:
PHP Formatted Code

versión 2.5 así:
httpd_accel_host  virtual
httpd_accel_with_proxy on
httpd_accel_uses_host_header on

versión  2.6 se hace así:
http_port 3128 transparent
 

Saludos

Debian la mejor distro. La mayor recopilación de paquetes disponibles con un simple "aptitude install paquete".
 
Perfil
 Citar
rquezada2007
Publicado en 13/10/07 03:15  

Nuevo
Forum User

Inscrito: 12/10/07 Publicaciones: 2
Hola, yo tambien tengo el mismo problema porfavor si pudieran publicar la solucion gracias de antemando.
 
Perfil
 Citar
Contenido generado en: 0,26 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 02:10 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado