Cursos Servidores con Centos
Sistema Operativo ALDOS

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Redes y Servidores Nuevo tema Publicar Respuesta
 Tratando de implementar Zimbra 6 en centos 5.5
Tema anterior Tema siguiente
   
gutierrezr
Publicado en 26/01/11 03:37 (Leído 5455 veces)  

Moderador
Forum User

Inscrito: 28/03/07 Publicaciones: 179
saludos foro , estoy tratando de implementar zimbra 6 open source editione en un centos 5.5 , lo estoy instalando pero al momento de estarse instalando desde las fuentes me da estos errores y me deja pensando

Operations logged to /tmp/zmsetup.01252011-212301.log
Installing LDAP configuration database...done.
ERROR: service.FAILURE (system failure: ZimbraLdapContext) (cause: javax.naming.CommunicationException localhost:389)
ERROR: service.FAILURE (system failure: ZimbraLdapContext) (cause: javax.naming.CommunicationException localhost:389)
Setting defaults...ERROR: service.FAILURE (system failure: ZimbraLdapContext) (cause: javax.naming.CommunicationException localhost:389)
done.
Setting defaults from existing config...done.
Checking for port conflicts
Port conflict detected: 80 (zimbra-store)
Port conflict detected: 443 (zimbra-store)
Port conflicts detected! - Any key to continue

despues me daba este error :

prov> ERROR: service.FAILURE (system failure: ZimbraLdapContext) (cause: javax.naming.CommunicationException localhost:389)

al final termino la instalacion , pero no arranca , compruebo con el comando
zmcontrol status
Unable to determine enabled services from ldap.
Unable to determine enabled services. Cache is out of date or doesn't exist.


y nada , alguien que me de una mano aqui

 
Perfil
 Citar
gutierrezr
Publicado en 10/02/11 06:47  

Moderador
Forum User

Inscrito: 28/03/07 Publicaciones: 179
Saludos foro , logra instalar el zimbra uno de los fallo los producía apache ya
que lo tenia corriendo y con ldap algo paso en la instalación primera que producía al
final un conflicto de dependencias , desintale la versión primera de zimbra y volví a instalar y vola ...

tengo corriendo al fin zimbra , el comando que use para desintalar zimbra fue

./install.sh -u

 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 11/02/11 07:05  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1755
País:Mexico
Hasta donde estoy viendo, parece que hay otro servidor web escuchando peticiones en los puertos 80 y 443 o bien una instalación fallida anterior te dejó el servidor http trabajando y por tanto haciendo conflicto. verifica que no haya servicios que tengas instalados que hagan conflicto con lso servicios que instala Zimbra (http, https, smtp, imap/pop3, LDAP, MySQL, etc.)

¿Qué tienes instalado en ese mismo servidor? ¿Lo tienes dedicado exclusivamente para Zimbra?
 
Perfil Sitio Web
 Citar
gutierrezr
Publicado en 12/02/11 07:05  

Moderador
Forum User

Inscrito: 28/03/07 Publicaciones: 179
realmente no lo tengo solo para zimbra , tengo un proxy y firewall , pero quiero
poner la web de la empresa en el y me choca el apache de zimbra , estoy intentando
poner en otro puerto el apache de zimbra , leyendo por ahí puedo usar el modproxy
para hacer correr el webmail y zimbra.

ahi ahorita estoy pegado en eso , pero zimbra esta corriendo bine , después le meto mano al antispam y clamav

si me pueden hechar una mano , bienvenida

sldss
 
Perfil
 Citar
Contenido generado en: 0,08 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 07:01 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado