Cursos Servidores con Centos
Sistema Operativo ALDOS

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Soporte técnico de ALDOS Nuevo tema Publicar Respuesta
 Instalar Cliente Terminal server
Tema anterior Tema siguiente
   
arael25
Publicado en 20/04/12 05:44 (Leído 2578 veces)  

Participa poco
Forum User

Inscrito: 09/08/11 Publicaciones: 17
hola amigos de alcance libre

estoy usando este aldos 1.4.3 me parece super genial; super estable; el libre office es una bala pero tengo un inconveniente; necesito conectarme a un servidor terminal server; pero no encuentro el paquete o no lo estoy buscando bien, por ejm en ubuntu hay un paquete que se llama reanima, por lo que se en centos hay el rdesktop(si la memoria no me falla es grafico); cual es en esta distribucion.

muchas gracias por su apoyo
 
Perfil
 Citar
John J. Toro A.
Publicado en 22/04/12 09:54  

Miembro regular
Forum User

Inscrito: 19/02/07 Publicaciones: 119
País:Medellín - Colombia
Saludos

tsclient

JohnToro
 
Perfil
 Citar
arael25
Publicado en 26/04/12 01:53  

Participa poco
Forum User

Inscrito: 09/08/11 Publicaciones: 17
hola nuevamente lo que sucede es que a diferencia de tsclient que ya lo ubique con el reanima es que tiene una barra al msimo estilo de terminal de windows pero el tsclient no lo tiene, además como va ver impresoras instaladas los usuarios por lo que el reanima si lo tiene. en todo caso habrá una manera de instalación de este paquete en aldos.

gracias por su apoyo.
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 26/04/12 02:41  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1761
País:Mexico
Otra alternativa a TSClient es vinagre o bien usar rdesktop directamente.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
arael25
Publicado en 30/04/12 07:59  

Participa poco
Forum User

Inscrito: 09/08/11 Publicaciones: 17
rdesktop es grafico?

Confundido

muchas gracias por su ayuda
 
Perfil
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 02/05/12 01:49  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1761
País:Mexico
rdesktop requiere modo gráfico para funcionar, pero lo invocas con argumentos desde gnome-terminal.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Contenido generado en: 0,10 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 05:44 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado