Cursos Servidores con Centos
Sistema Operativo ALDOS

Si algunos de nuestros foros, manuales, ALDOS, paquetería o proyectos te han resultado de ayuda, apreciaremos mucho nos apoyes con un donativo.

 Índice > Todo acerca de Linux > Soporte técnico de ALDOS Nuevo tema Publicar Respuesta
 Banshee no va en aldos
Tema anterior Tema siguiente
   
al-serv
Publicado en 01/01/14 10:05 (Leído 1623 veces)  

Miembro Activo
Forum User

Inscrito: 01/03/08 Publicaciones: 641
País:Cataluña
Buenas!!

solo quería hacer una prueba con banshee pero al instalar en aldos no inicializa! creo que que algo del gtk tiene que ser! os lo informo como posible bug

Saludos!

P.D: Feliz 2014!
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Joel Barrios Dueñas
Publicado en 02/01/14 10:37  

Admin
Site Admin

Inscrito: 17/02/07 Publicaciones: 1761
País:Mexico
Problema resuelto recompilando dbus-sharp-glib. Dale yum -y update en un rato.
 
Perfil Sitio Web
 Citar
al-serv
Publicado en 03/01/14 05:11  

Miembro Activo
Forum User

Inscrito: 01/03/08 Publicaciones: 641
País:Cataluña
si, efectivamente funciona!!

es que queria probar, porque en ServOS tengo banshee y quiero conectar a un servidor DAAP y no hay manera, es un error de mono-zeroconf, he intentado compilar varios mono-core pero sin exito ;( siempre me poner el error :

configure: error: Cross compiling is not supported for target i686-redhat-linux-gnu

incluso en el que teneis! necesito aumentar la versión de mono a la una que tenga System.Web.dll ya que sino no puedo compilar mono-zeroconf, alguna sugerencia??
 
Perfil Sitio Web
 Citar
Contenido generado en: 0,09 segundos Nuevo tema Publicar Respuesta
 Todas las horas son UTC. Hora actual 06:23 .
Tema normal Tema normal
Tema persistente Tema persistente
Tema cerrado Tema cerrado
Nueva publicación Nueva publicación
Persistente con nueva publicación Persistente con nueva publicación
Cerrado con nueva publicación Cerrado con nueva publicación
Ver publicaciones anónimas 
Usuarios anónimos pueden publicar 
Se permite HTML Filtrado 
Contenido censurado